СОН

Аюна Юшина
Дыханье ровное в ночи
День,ночь и солнце скрыты,
Уснуло все и все молчит,
я сплю,мои глаза закрыты.

Беззвучно,как то незаметно,
Мне проникает в душу он,
Мое сознанье в его власти,
мне проникает в душу сон.

Он может показать,что хочешь,
Ты счастлив,мир в твоих руках,
Ты победитель и герой,
Но как же жаль,что лишь во снах.