Нет худа без добра...

Татьяна Киркоян
Нет худа без добра - я поняла,
Когда ушел, что обрела свободу.
Портрет твой, молча, со стены сняла
И - в память лет, в бушующие воды.

Туда же - все, что связано с тобой:
Надежды, не имеющие смысла,
Бессонницей нарушенный покой,
И праздники, и памятные числа...

Все то, что было прежде дорогим,
Значенье потеряло в одночасье.
Расстались... Ни друзья и ни враги -
У каждого своя дорога к счастью.