***

Аюна Юшина
Пусть трудные нахлынут дни
и ты познаешь подлость,
Плохие мысли прогони,
оставив в сердце гордость.

Враги готовы бой нести,
Нечестный,хитрый бой,
Не дай себя им провести,
Трудом победу строй.

Терпи обиды неудач,
Не мсти,не лги,не плач,
Держись пред бурей и грозой,
суров будь как палач.

Владей собой,не поддавайся драке,
Останься хладнокровен к хитрецу,
Найди удачный,верный путь во мраке,
Будь пред глупцом,подобен мудрецу.