Невинность

Андрей Никаноров
Задёрнуты шторы-Гаснет свет-Срывается платье-Нарушен запрет:
Девичья невинность лишится ярма.
Кровавая Мэри зальёт палача.
У брачной постели горела свеча
Зеркального суженого жениха.