Да, дружба с женщиной возможна

Анатолий Бубич
       Цитата: «Кто дружбы с женщиной хотел
       Тот не сгорал в любви как порох»
       (Влад Купцов «Дружба с женщиной???»)

Да, дружба с женщиной возможна…
Но у нее один конец -
Когда дружить вдруг станет сложно -
Идти придется под венец.

Да, дружба с женщиной возможна…
Не аксиома, не закон -
И свой кинжал, заправив в ножны,
Скажу: «Посыл сей обречен!»

Добавив… «Может, то ошибка,
Но, опыт был и был финал -
У этой дружбы все так хлипко…
Жаль поздно это опознал…»

Да, дружба с женщиной возможна…
И, если б не мужчиной быть
То, без сомнения, не сложно
Мужчин любимых обсудить.

То, без сомненья, как подруга,
Вы все поймете, даже то
Что у нее залет от друга -
Который как отец никто!

Да, дружба с женщиной возможна…
Но у нее один конец…
Когда дружить вдруг станет сложно -
Идти придется под венец…

С. Awbub
26.09.2008