Я поняла сейчас

Алёна Полетаева
Отрёкся ты тогда – любя…
Боялся мой покой нарушить.
Но жизнь померкла без тебя
И был огонь внутри потушен...

Прошло уже так много лет,
Упорства, битвы и скитаний...
Вновь засиял в душе мой Свет,
Пройдя сквозь годы испытаний!

Теперь я знаю – лишь любя,
Так можно поступать отважно!
Я поняла СЕЙЧАС тебя,
Сама, оставив, что так важно,

Что так мне согревало кровь,
Что так мне душу бередило!…
Я уношу с собой Любовь
И то, что ТАК в тебе любила…

22.06.08.