Пройдёт!

Алёна Полетаева
Уж извини, мой приговор,
Звучит, как эхо среди гор!
Туманный опускаю взор…
Я плачу?... О, какой позор!

И гордых женщин иногда,
Тоски касается рука!
Но не беда, вода уйдёт
И всё, что сердце жжёт – пройдёт!

И будет радуга сиять,
И солнце – берега ласкать!
Я ж говорила, после гроз –
Свежей и чище запах роз!

27.05.07.