Сварю для милого я зелье

Наташа Беккер
Давай с тобою помолчим,
Присядем рядом у камина,
От сердца моего ключи
Забрал жестокий, злой мужчина.

Давай с тобою помолчим,
Задуем свечи бурной ночи,
Верни, пожалуйста, ключи
Хоть и люблю тебя я очень.

Недаром люди говорят,
Что в женщине заснула ведьма.
В ночь колдовской свершу обряд,
Сварю я «ведьменое» зелье.

Отваром пряным напою
И перемены ждать я буду,
В тебе пороки им убью,
Каким ты раньше был, забуду.

Ты станешь нежным и родным,
А зелье я раздам подругам,
Чтобы они мужьям своим
Вливали в чай и нет «недугам»