p. 2

Сиреневый Ветер
...а если я опять сгорю,
Вдохнуть пытаясь кислород,
Назад уже не посмотрю,
И перейду всю реку вброд.
Ведь сквозь бегущий рой машин,
Километровый черный смог
Перебороть саму себя
Мне этот город не помог...