Люблю

Эдуард Лейтман
Люблю грозу я лишь в апреле,
Когда весенний, первый гром
Под звуки утренней капели
Хохочет в небе голубом.

Люблю грозу в конце апреля,
Когда весенний, первый гром
Средь ароматов от Шанеля
Гогочет в небе голубом.