***

Татьяна Даража
Отпускаю, утопаю, гасну…
Падаю слезой на грудь.
От того я для тебя опасна,
Что исчезну навсегда, когда-нибудь.
И лучом растаю в поднебесье,
Каясь, плача и беспомощно любя.
И останется всего лишь песня,
Спетая, мной, для тебя…