Шагая по следам

Анна Кошка
Разрывами отчаянных столетий,
Утерянных навек чужих идей,
Мы разрушаем грёзы поколений
И сны наших "нечаянных" детей.

А сквозь проклятья бесконечных будней,
Шагая по истершимся следам,
Играя разноцветьем интерлюдий,
Мы вторим слепой Вечности шагам...