Ласточка

Александр Николаевич Крюков
       ЛАСТОЧКА

Я люблю тебя, птичка - ласточка!
Свей ты гнездышко над окном!
Буду слушать твой голос ласковый,
Воркование перед сном.

Будем вместе встречать рассветы мы
В ликовании по утрам.
Будем песни дарить заветные
Забегающим к нам ветрам.