Разбуянилась метель

Александр Николаевич Крюков
Разбуянилась метель,
Расходилась вьюга.
Стелет снежную постель
Дорогому другу!

- Ой ты, молодец - мороз,
Краснощекий паря!
Зацелуй меня до слез!
Я ль тебе не пара!