Эх мать-перемать

Запрещенный Автор
Полюбила тракториста
Чёрного чумазого
Он меня на сеновале
Обозвал заразою

Эх мать-перемать
Не хочу с ним больше спать

Полюбила дровосека
маленького гномика
Он же сукин кот паршивый
Оказался гомиком

Эх мать-перемать
Он со мной не хочет спать

Полюбила пионера
Молодого гладкого
Он меня ****ь не хочет
Кормит шоколадками

Эх мать-перемать
Ненавижу шоколадъ

Полюбила кузнеца
Собутыльника отца
Отвались моя ****а
Он без папы никуда

Эх мать-перемать
Не при папе же давать