Притяжение небес

Леонид Труктанов
Ты сердцем моим повенчана
Великая правда небес
Твое отражение всемирное
В помыслах праведных дел

Истиным голосом разума
Дарю же родной мне земле
Отражение далекого космоса
Всем тем,кто живет на земле

Твое притяжение всемирное
В галактиках солнечных лет
Развитие духовного разума
В понятии земных существ

Мне помнится в жизни хорошее
Плохое забуду любя
Речку и поле с березами
Буду я помнить всегда