Всё хорошо!

Анама
Всё хорошо! Вот только порой
       я устаю терпеть,
и, глядя через порог,
       вижу смерть …
Всё хорошо! Вот только мечты
       порой вырастают в явь,
и некуда деться от них, и ты
       заглядываешься на яд.
Всё хорошо! Вот только смысл
       так и неведом мне,
и бьётся о бездну мысль –
       а что там на самом дне?
Всё хорошо! Вот только третий
       рушит твой хрупкий мир …
Листья срывает осенний ветер,
       те листья – мы.
Всё хорошо! Вот только сомненья
       бывают на каждый счёт.
Дуло к виску – и на каменьях
       я выбираю «чёт»!

Всё хорошо! Вот только порой
       я устаю терпеть …