Что-то любви мне хочется

Карапетьян Рустам
Что-то любви мне хочется,
Да только, где она, сука?
Небо полно одиночества
И сердечного стука.
Замерли звезды в панике.
По фиг мне все их тайны.
Вот билет на Титаник -
Самый красивый лайнер,
На котором уборщицы
Простые и те - модели.
Сильно любви мне хочется
На шикарной постели.