Танго

Роман Фрумин
       
       
Огонёк зажженной сигареты
Вспыхивал и угасал в ночи
Ты курил, а я ждала ответа .
И шептала: «Только не молчи».

Припев:
Сколько ночей тебя я прождала
Сколько тревог в душе пережила
Сердце моё сжимается в груди
Милый, не уходи.

Вспомни наше первое свиданье
И твое признание в любви,
Говорил мне: «Милое созданье.
Я примчусь , ты только позови».

Припев:

Что же между нами не сложилось?
Почему я стала не мила?
Иль тебе другая полюбилась,
Та, что не страдала, не ждала?

Припев: