Густав

Рей Неки
Ураган
смертоносней,
чем Густав,
сгустком
крутит
район
подреберья.
Зверь я.
Зверь.
До суставного
хруста
грустно
грызть
злое утро
похмелья
твоих ласк.

 
Неуклюжим моллюском
Люстра
льнёт
к оголённой
постели
еле-еле.

О Боже,
как тускло
сусло дня
после ночи с Адели