А сначала... до изнеможения...

Загадочная Виктория
Пробивается сквозь щели
Свет такими тонкими нитями,
И опять я забыла цели.
Боги, память мою верните мне.

По стеклу стекает капля -
След дождя как слеза непорочная.
Словно роль немого спектакля,
Где идея слегка неточная.

Серебром отливает золото,
Видно так исказились истины,
Только сердце вечно молодо,
И мечты будут вечно чистыми.

А еще я умею радовать,
Опьянять не вином, но до одури,
Но давай не будем загадывать,
Вдруг нечаянно выпадут козыри.

Разбросает ночь алмазы
Вдруг по следу в моем отражении.
Ты забудешь меня, но не сразу,
А сначала... до изнеможения...