Осень

Любава Сидорова
Осень. Прекрасно твое одеянье,
Неба лазурь, ветра в поле дыханье,
Птиц караваны летящих на юг,
Все, что меня окружает вокруг.

Ты - многогранна и неповторима!
Так же, как женщина, очень ранима.
Если обижена - плачешь дождем,
Счастлива - балуешь солнца лучом!

Дороги мне все твои проявленья,
Осень- ты лучшее бога творенье!
Душу собою ты радуешь мне,
Я вся твоя! И спасибо тебе!