Сказка любви

Дмитрий Поздеев
Как сократить расстояние
С Музой моей неземной?
Сказка и очарование,
Не расставайся со мной!

Вспомнив волненье приятное,
Просит сердечко огня.
Счастье мое необъятное,
Не уходи от меня!

Ласточкой юркой и быстрою
Не улетай далеко.
Звездочка в небе лучистая,
Как без тебя нелегко!

С нечеловеческой силою
МУку разлуки терплю.
Девочка, солнышко милое,
Как же тебя я люблю!