поток

Евгений Дюринг
птицы прячутся
за горами
вершины гор
теряются в облаках
облака уносятся
ветром

что блуждает
в горах
среди алых камней
где лежат
безголосые птицы

и где тучи льют дождь
чья влага никому
не нужна

ни камням
ни крыльям
ни ветру

и стекает в долину
красный поток
унося словно флаги
разноцветные
крылья

есть
на что посмотреть

праздник
заката в горах