Черное с желтым. ЯС

Тамара Лагунова
Рецензия на "В осеннем парке" Владимира Карабаша



Черное с желтым.
Красками буйствует парк
В вальсе осеннем.

Тянутся пальцы
К теплым пожатиям рук
Старого клена.

Красило солнце не раз
Кроны рассветом.
Листья шуршат как шаги
Прошлого лета.