Заповедное озеро. ЯС

Тамара Лагунова
Замерло небо:
Плакать -не плакать дождем
В озера чашу?

Время кочевья
Машет последним листом
Теплым надеждам.
 
Черные стебли травы
Края забвенья-
Первых снежинок приют.
Белые тени.