Все на свете за руки эти

Вера Хотянова
Все на свете за эти губы,
Все на свете за руки эти.
Все на свете за нежность эту.
Все на свете за объятья эти.

Все на свете... в замен не надо...
Все на свете, любви не скрою.
Все на свете, ты будь рядом.
Все на свете тебе открою.

И любовь, и признанье, нежность,
Все на свете тебе, счастье.
Моих снов о тебе безмятежность,
Забери и закрой в одночасье.

Все тебе... Отдаю... Не жалко..
Для тебя я живу на свете...
Для тебя глаза светят ярко....
Все на свете за руки эти...



В.С.