Растаял снег...

Александр Кропачев
Растаял снег. Одним теплом согреты
Поэты - дворники и дворники - поэты.
Их действия весною очень схожи -
Осенний лист окажется в огне
И лист со строчками - прожилками, он тоже
Одновременно с ним погибнет, не
Подозревая о родстве печальном ...