Любовь приходит следом

Марианна Эн
Проходят дни, погаснет боль,
Огонь желания померкнет,
И страсть, исполнив свою роль,
Отпустит душу незаметно.
 
И сердце из твоей груди
Не рвется так, как было прежде,
Томленья муки позади,
Мечтанья, грёзы и надежды.
 
Любовь одна всегда жива,
Согреет сердце ровным светом,
Влюбленности пора прошла,
Любовь за ней приходит следом.