шахта

Евгений Дюринг
спрячь глубоко

вырой шахту
глубокую
как пустыни
тоска
и глубже

копай
пока не устанешь

и там все сложи
а потом выбирайся
уходи налегке
завалив ствол песком
и камнями

уходи не оставив следов
на месте подземных
работ