Остыли...

Людмила Дударева
В «так надо» постылых
Порывы остыли,
А клялся когда-то:
«До гроба зазноба»...
Никто и не вспомнит
Какими же были
Когда-то смешными
Мы оба, мы оба...
Никто и не вспомнит,
Никто не поверит,
Что эту звезду
Мы с тобой открывали.
Ты сам это помнишь?
Ты сам в это веришь?
А было ли это?
Едва ли, едва ли...
В житейской пустыне
Немножко остыли,
Немножко потухли
Мы оба, мы оба,
Хоть тоже когда-то
Влюбленными были,
Казалось, до гроба,
Казалось, до гроба...