Я так по тебе скучаю!

Михаил Буреломов
Дни дождями исчёрканы,
Ветер растерянно мечется.
Ночь за моими окнами
Темными волнами плещется.
Номер твой - без ответа -
Сотый раз набираю -
Как мне дожить до рассвета?
Я так по тебе скучаю!
И в бесконечность разлуки
Бросаюсь, как с неба птица,
В бессильи опущены руки;
Вокруг – равнодушные лица.
Я в этой любви – как в запое -
В горячке осенней сгорая ,
Шепчу - как заклятье святое:
«Я так по тебе скучаю!»
И там , над твоими рассветами,
Сверкнёт вдруг гроза излучая –
Словами моими светлыми :
«Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!»