Я тебя у небес не просила

Наргуль
Я тебя у небес не просила…
Я тебя у весны не крала…
Ветром дерзким внезапно ворвался
Не спросив  ни себя, ни меня…

Листопадом нас осень кружила,
Вьюга белая холод мела,
Далеко до весны –
улыбнулся подснежник…
Не спросив ни тебя, ни меня…