Дом престарелых

Александр Кропачев
Он не плохой, почти что, образцовый,
Здесь есть уход, хорошее питанье,
Есть кинозал и даже ... есть вниманье.
А одиночество ... Так это факт не новый!
Дом просто расположен на отшибе ...
Совести нашей.