Сочувствтие

Марья Моревна
* * *
Сочувствовать -
Великая игра...
Как будто-бы и не было "вчера",
Как будто "завтра" снова настаёт,
А мимо -
Жизнь...
Идёт, идёт, идёт...
Я проживаю "завтра" как сейчас,
На сцене умирая каждый раз
С тобою вместе,
Будто-бы во сне...
И каждый раз вскипает жизнь во мне,
И каждый раз я плачу -
Не со зла
А оттого, чтО в жизни
Не смогла.