Прости...

Душевед
О, прости, но ты так величаво
Окунула меня в забытьё,
И теперь нет сильнее отравы,
Чем шептать ночью имя твоё.

Неизбывно любовь твоя греет,
Странно помнить, как жил без тебя,
И весной в мудрой осени веет,
И в тебе потерял я себя...

Мне с тобою остаться не трудно,
Ты попробуй меня удержать...
Но луна с неба шепчет занудно,
Вам родными вовеки не стать...


Иллюстрация автора.