Что еще в этом мире святого

Анатолий Травкин
 Улыбка радостная на лице
При виде друга
И небо пасмурное везде,
И нет страха замкнутого круга.

Любовь под елью на опушке
Вызывает страсть
И пусть стреляют хлопушки,
И рушится чья-то власть.

А ей так хорошо с любимым
Ласки его принимать,
Только трудно дышать дымом,
Но где другого воздуха взять.

Золотая Осень и заря в тумане
Подмосковья моего дорогого,
Что еще в этом мире святого,
Как не любовь дарить Даме.