Поцелуй меня украдкой

Ильдар Хуснуллин
Поцелуй меня украдкой,
Овладей моим сознаньем;
Лаской нежной, речью сладкой,
Искуси всепониманьем;
Ностальгия, здравствуй -
Аморально царствуй.

С позволения сказать,
Капля точит камень;
Утешительно признать,
Чувство любит пламень!
Аргумент для лучших дней,
Юбилей любви моей.

Поцелуй меня открыто,
Откровенно - не таясь;
То, что сердцем не забыто,
Есть Божественная связь;
Бога - маленькая часть,
Единит большую страсть.

18.09.08.