Мне увидеть тебя не дано...

Душевед
Мне увидеть тебя не дано
Весь в привычках унылый мой быт,
Выйду ль в вечер иль гляну в окно,
Кто - то вечно к кому то спешит...

Только я не спешу ни к кому,
С той весны, где ты, помнишь, смеясь,
Мне позволила быть одному
И в унынье тихонько упасть?

Дивных чувств яркий калейдоскоп
Здесь он... Рядом, вокруг, не во мне...
И душою застывший, как столб,
Я живу нынче только во сне.


Иллюстрация автора.