Для чего?

Александра Масютина
Для чего ты мне ночами снишься?
И забыть себя мне не даёшь?
Наяву заговорить боишься,
А во сне любить не устаёшь.
Но так дальше жить я не могу,
Каждый раз к утру проходит всё.
И тебя я лишь спросить хочу:
«Для чего всё это? Для чего?!»
       18.12.1998г.