Боль мою разгляди, если сможешь

Наргуль
 

Боль мою разгляди, если сможешь
Затянута коконом в ложь
Миг вместе наш, если случаен,
Пусти наши души поврозь…

Запретные путы распутав
Осень распята зимой,
С легкой руки, твоей видно
Стала весною чужой...