почему же мне не пишется?

Анна Ларченко
Почему же мне не пишется?
Писать- то вообщем-то не о чем.
посреди поэтов, здесь пишущих,
Оставаться мне, видно, неучем.

Стороною обходят горести,
И в любви я сыта успокоено,
В интернете читаю новости,
Все в моей жизни устроено.

И порой мне смешными кажутся,
Все попытки мои рифмования.
Поэзия с ленью не свяжутся,
Надо сделать себе признание
ЧТО ПИСАТЬ - НЕ МОЕ ПРИЗВАНИЕ :D