Разлука

Анжелика Колесникова
Ну думала, что может изменить
Короткая разлука всё меж нами.
Не думала,что так смогу любить
Тебя, но не смогу сказать словами!

Не знала, что вдруг сердце так замрёт,
Поняв всю горечь и тоску разлуки
И одиночество,как горький, терпкий мёд
Заставит вспомнить ласковые руки!

Понять ,как мне нужны они теперь,
Когда тебя нет рядом,дорогой
Ждать каждую минуту стука в дверь
И письма в сумочке твои носить с собой!

В календаре ещё зачеркнут день,
Холодный сумрак всё заполонит
По комнате скользит седая тень
И телефон на зло мне не звонит...

Ещё немного надо подождать
И чувства сбросят тесную оковку,
Любить, встречать И снова провожать
Тебя, как будто бы в мою командировку!