Шаг

Михха
Слепой художник
На холсте
Картину пишет
О себе.
И чёрным цветом
Он выводит,
Как солнце
По небу проходит.
Взмахнула птица,
Тень крыла
В холсте у края
Замерла.
Трава под музыку
Луны
Так бережно
Качает сны.
Посередине
Есть дорога,
Что к солнцу
По небу уходит
На ней какой-то
Человек,
Он тоже в чёрное одет,
Но не пугает его мрак
Он к свету сделал
Первый шаг.