И однажды ты проснешься...

Новиков Игорек
И однажды ты проснешься,
И увидишь свет в окне.
Над луною светят звезды,
Под луной и в глубине.

Свету как не отразиться
В океане красоты?
Ах, ты, ласковая птица
Из страны моей мечты!