снова Аз-бука

Инга Ружа
"Привет, дорогой мой человечек!
... какая-то спелая тишина заполняет меня... я бы сказала, что ты блистательна...только не здесь, когда стихи рождаются такой ценой.
Просто я поражаюсь твоей внутренней глубинной силе. Ты медленно, но верно поднимаешься с колен и идешь, чего бы тебе это ни стоило.
А как хочется видеть в твоих глазах искорки летящего счастья!
За тебя, моя Светлая, Красивая Царица!
За тебя!"
 
Пульсирующий Рыжий Голливуд.




Дымчатые пальцы лабиринтов запутанного Счастья… -
версты.
Так нехотя подвешенная пыль
кристаллической завесой в прописях Судьбы
… словно у первоклашки… -
Всё заново…
Первый взгляд…
первый звук…
первые буквы Азбуки возрождения Души.
Мир снова становится на ноги,
бормоча то ли проклятья,
то ли молитвы,
нет…
и то и другое…
послевкусье пустыни…
горечи…
но как пресно!
Лоскуты сини неба… -
перекати поле
в бокале ледяного Дождя.
Кто пригубит – теплынь, солнце…
Обман?
нет…
«обратная сторона Луны».
Но ТЫ была на моем пиру.
Один бокал…
но такой разный
для каждого.

Для Тебя - вся ГАММА.