Украсть у жизни хоть кусочек счастья...

Владимир Крадиженко
Украсть у жизни хоть кусочек счастья -
В моей руке лежит твоя ладонь.
Пускай не ляжет картой черной масти
Когда-то нами прожитая боль.

Среди озябших и промокших улиц,
Где сентября дождливый бьёт салют,
Ко мне весна ушедшая вернулась -
В твоих глазах она нашла приют.