Ты не так уж далеко...

Леди Лайя
Ты не так уж далеко.
Просто нужно пробежаться до конца радуги, победить лепрекона и рассеять по ветру все золото - так, чтобы оно проросло огненными деревьями.
Ты не так уж далеко.
Просто нужно переплыть все океаны, собрать всю нежность, и построить из нее хрустальный мост. Если бежать по нему, то до твоего сердца всего несколько шагов...
ну, разумеется, только если ты сам этого захочешь.
Ты не так уж далеко.
Просто нужно сплести самое искристое, звенящее, прекрасное кружево из слов и собственных чувств. И сделать его оберточной упаковкой для своей души - может быть, тогда ты примешь ее в подарок?
Ты не так уж далеко.
Просто нужно в очередной раз найти тебя в моих собственных снах. Тех самых, где я снова и снова иду, бегу, лечу куда-то... Каждый раз отчаянно боясь не успеть, опоздать... но каждый раз храня где-то в глубине души надежду на то, что ты не отвернешься, а улыбнешься мне при встрече.
Ты не так уж далеко....
....боги мои, насколько же ты далеко...
Ведь даже если между нами всего лишь осколок Неба и чей-то повелительный взгляд - через них совершенно невозможно коснуться тебя.
Хотя бы кончиками пальцев...