Ночь

Александр Когадеев
Ночь откуда-то сверху упала,
Как захлопнулась прочная дверь.
Этой ночью начнем все сначала,
Хочешь, верь, ну а хочешь, не верь.

Ночью жизнь начинается снова,
Вновь заводятся суток часы.
Ночь для жизни опора, основа,
Звездный ход небывалой красы.