Я бросаю вызов!

Людмила Дударева
Какой сильный поднялся ветер!
Он уже вырвал из моих рук так много!
Вокруг до земли клонятся деревья
И я знаю, что ничего хорошего мне это не сулит
Давай, отбери и то, что осталось!
Вырви и меня с корнем
И закружи вместе с осенней листвой!
Все, что ты отнимешь, все равно останется моим!
Я не боюсь тебя!